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Es werden Posts vom April, 2013 angezeigt.

Nudel Test-Paket für Euch!.

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Ich freue mich Euch wieder ein Testpaket zur Verlosung anbieten zu können! :) Dieses Mal handelt es sich um ein Paket mit Nudeln der Marke Felicia Bio. Darin enthalten sind: Je eine Packung Bio Buchweizen Pasta (250g) Bio Reis-Pasta Vollkorn (250g) Bio 4-Korn Pasta (500g) Um zu gewinnen müsst ihr hier unter den Beitrag oder unter dem entsprechenden Beitrag auf meiner Facebook- oder Twitter-Seite einen Kommentar hinterlassen, dass Ihr das Testpaket gewinnen möchtet. Der Gewinner wird unter allen Teilnehmern ausgelost, unabhängig davon, was ihr in den Kommentar geschrieben habt. Bitte achtet darauf, dass Ihr Eure Email-Adresse angebt, bzw. dass Ihr über Facebook/Twitter erreichbar seid. Das Teilen auf Facebook, Twitter und Co. ist selbstverständlich keine Pflicht, ich würde mich aber sehr darüber freuen :) Außerdem wäre es nett, wenn mir der Gewinner nach der Verkostung kurz seine Meinung zu den Produkten schreiben würde,  aber auch das ist natürlich freiwillig. Leider können nu

Strawberry Cupcakes mit Creamcheese-Vanilla-Frosting

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Zutaten: 250g Erdbeeren 3 Eier 1 Pr. Salz 250g helles glutenfreies Mehl 150g weiße Schokolade 125g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 100ml Öl 180g Naturjoghurt 100g Saure Sahne 250g Erdbeeren Die Erdbeeren waschen, putzen und achteln. Beiseite stellen. Die Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Schokolade grob hacken, mit Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver vermischen. In einer Rührschüssel Öl, Joghurt, Saure Sahne und das Eigelb gut verrühren. Die Mehlmischung dazu geben und kurz verrühren. Den Eischnee unterheben und erst ganz am Schluss die Erdbeeren zugeben und vorsichtig unterheben. In Muffinförmchen füllen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für das Creamcheese-Vanilla-Frosting benötigt ihr: 100g weiche Butter 100g Puderzucker 100g Frischkäse 1 Vanilleschote Die Butter mit dem Schneebesen sehr schaumig rühren. Den Puderzucker einsieben, das V

Russischer Zupfkuchen

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Zutaten für den Teig: 500g helles glutenfreies Mehl 1TL gem. Flohsamenschalen 5 EL Kakaopulver 200g Zucker 5 Eier 200g kalte Butter 1 Päckchen Backpulver Zutaten für die Füllung: 4 Eier 1 Prise Salz 1kg Magerquark 100g flüssige Butter 250g Zucker 3 EL Speisestärke (glutenfrei) 1 Vanilleschote Aus Mehl, Kakao, Zucker, Eiern, Butter und Backpulver einen Mürbteig herstellen. Bis zur Verwendung kalt stellen. Die Eier trennen, Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen, beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel den Quark mit den Eigelben, zerlassener Butter (abkühlen lassen!), dem Zucker, der Speisestärke und dem Mark einer Vanilleschote cremig verrühren. Dann den Eischnee unter den Teig heben . Ein höheres Backblech oder ein Backblech mit Backrahmen einfetten. Etwa 2/3 des Teiges auf dem Boden platt drücken oder aurollen und das Blech damit auslegen. Dann die Füllung darauf verteilen und den restlichen Schokoteig in Fetzen auf die Quarkmasse legen

And the winner is.....

Die Gewinner der beiden Brotpakete von Schnitzer stehen fest. Es sind: Patrizia S.   und Heiko B. Herzlichen Glückwunsch Euch beiden! Alle anderen brauchen nicht traurig sein, das nächste Gewinnspiel kommt schon bald!. Ich kann soviel verraten, dass es sich wieder um ein Testpäckchen mit Leckereien handeln wird :)