EM-Snacks Teil 3.....Käsestangen
Zutaten:
300g Magerquark
125g geriebenen Käse (egal welcher)
175g Butter
250g helle glutenfreie Mehlmischung
1/2 TL Salz
1 Ei
evtl. Mohn, Sesam
Aus Quark, Käse, Butter, Mehl und Salz einen Teig herstellen. Vom Käse evtl 1/4 zum Bestreuen beiseite stellen.
Nun den Teig ca einer Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Das Ei verquirlen und den ausgerollten Teig damit bestreichen. Mit dem restlichen geriebenen Käse, Mohn oder Sesam bestreuen. Mit einem Pizzaschneider in ca 8-10 cm lange Streifen schneiden. Bei 175°C ca 15 Minuten goldbraun backen.
die sind ja mal lekka - genieße gerade den esrten noch warm - GÖTTLICH!!!!!!! VIIIIIIEEEEEELEN dank für das tolle rezept :D
AntwortenLöschenVielen Dank für Deinen Kommentar! Es freut mich dass sie Dir so gut schmecken :)
LöschenHallo, hab ne Frage zu dem Mehl. Funktioniert bzw schmeckt das ganze auch mit Kokosmehl?
AntwortenLöschen