Bauernpfanne
Die Bauernpfanne eignet sich prima als Resteverwertung und schmeckt obendrein noch lecker!
Zutaten (4 Personen)
800g gegarte Kartoffeln
2 EL Öl
150g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
3 Eier
200g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Kümmel (ganz)
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinkenspeck würfeln, hinzugeben und etwas andünsten. Die Kartoffeln in Stücke oder Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und ca 10 Minuten anbraten (dabei mehrmals wenden). 3 Eier in einer Schüssel aufschlagen, den Käse einrühren, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Zutaten (4 Personen)
800g gegarte Kartoffeln
2 EL Öl
150g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
3 Eier
200g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Kümmel (ganz)
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinkenspeck würfeln, hinzugeben und etwas andünsten. Die Kartoffeln in Stücke oder Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und ca 10 Minuten anbraten (dabei mehrmals wenden). 3 Eier in einer Schüssel aufschlagen, den Käse einrühren, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen