Choc 'n' Chili Cookies
250g weiche Butter
150g Zucker
2 Eier
200g helles glutenfreies Mehl
75g Kakao
1 TL Salz
1 TL Backpulver
50g gehackte Zartbitterschokolade
1/4-1/2 Chilischote (je nach gewüsnchte Schärfe :) )
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Langsam die Eier zugeben, weiterrühren. Mehl mit Kakao, Salz und Backpulver vermengen, dann in den Teig geben und unterheben. Schokolade grob und die Chilischote fein hacken, ebenfalls unterheben.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem Teelöffel gleichmäßig große Häufchen auf ein Backblech (mit Backpapier) geben, evtl etwas flach drücken. Ca. 10-12 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen