Couscous-Salat
Zutaten (für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Beilage)
100g glutenfreier Couscous
Saft einer Zitrone
5 EL Olivenöl
2 Tomaten
1/2 Gurke
1 Paprikaschote (rot oder gelb)
1 Zwiebel
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Trockenen Couscous mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und einige Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
Das Gemüse in Würfel schneiden und zu dem Couscous geben, nochmals für 2-3 Stunden ziehen lassen (im Kühlschrank).
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, zum Couscous-Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100g glutenfreier Couscous
Saft einer Zitrone
5 EL Olivenöl
2 Tomaten
1/2 Gurke
1 Paprikaschote (rot oder gelb)
1 Zwiebel
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Trockenen Couscous mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und einige Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
Das Gemüse in Würfel schneiden und zu dem Couscous geben, nochmals für 2-3 Stunden ziehen lassen (im Kühlschrank).
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, zum Couscous-Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hallo,
AntwortenLöschenich finde dies Rezept hört sich total lecker an.
Doch woher bekommst du glutenfreies Couscous?
Viele Grüße, Norma