Süßes Frühstück......Pancakes



200g helles glutenfreies Mehl (z.B. Mix C von Schär)
1 TL Backpulver
2 Eier
1 Vanillezucker
1 Prise Salz
evtl. etwas Milch
Butter oder Öl für die Pfanne

nach Bedarf: Ahornsirup, Marmelade, zerlassene Butter, Puderzucker

Eier trennen. Aus dem Eigelb, dem Mehl, Backpulver, Vanillezucker einen cremigen Teig herstellen, evtl etwas Milch zugeben. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlafen und unter den Teig heben. Fett in der Pfanne erhitzen, die Pancakes darin  je Seite ca 3 Minuten goldbraun braten.  Mit Ahornsirup, Marmelade, Puderzucker und/oder zerlassener Butter servieren.

Kommentare

  1. Für wie viele Personen reicht den die dabei entstehende Menge? Sieht sehr lecker aus :-)

    Gruß Lili

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Himbeer-Schoko-Torte

Leichter glutenfrei Reisen.....

Krapfen, Berliner, und Co.